젊은멧새139
젊은멧새13924.02.24

모니터가 켜졌다가 1초 도 안돼서 꺼져요

모니터를 켠뒤 1초도 안돼서 바로 보니터가꺼져버려요 모니터가 하나뿐이라 본체 문제인지는 확인이 안됩니다 hdmi 나 다른 2종류 선을 각각 연결해 봐도 안되고 다 같이 연결해도 안되고 모니터를 오래쓰긴했는데 노후 때문에 이런거일까요 혹시몰라 모니터를 이미 구매를 했는데 그전에 해결방법이있다면 모니터 배송전까지 사용하고싶어서 글올립니다

  • 안녕하세요

    다른 전자 기기에 연결해도 동일 문제가 있다면 제 생각에는 그래픽카드쪽 문제로 의심됩니다.

    우선 모니터를 구매하셨다니 다시 테스트해보시고 동일현상이라면 그래픽쪽 한번 확인해보시는 좋을 것 같네요