복숭아
복숭아23.04.14

일반 핸드폰이랑 키즈폰에 차이점은 뭘까요?

조카가 이번에 초등학교에 들어가면서 키즈폰을 샀다고 하는데

키즈폰이랑 일반 핸드폰에 차이점은 뭐가 있을까요?

그냥 요금제 차이일까요?

  • 안녕하세요. 정중한타조109입니다

    키즈폰은 일단 일반폰에 비해 성능이 떨어지는 반면 가격이 저렴합니다~

    저는 기존에 제가 사용하던 휴대폰 공기계에 배터를 교체했고 수리한번한후 알뜰요금제 데이터2기가 그이후 무제한 통화무제한 8900원에 이용중인데 만족합니다~ 저처럼 공기계에 알뜰요금제로 하심이 어떨까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.일반 핸드폰과 키즈폰차이점은 성능차이가 많이 납니다. 키즈폰은 게임기를 돌릴수없을정도로 사양이 낮습니다.