기타 고민상담고민상담
신랄한등에263
신랄한등에26323.02.16

일반 담배와 전자담배의 유해성 차이?

요즘 편의점 담배매대에는 일반담배와 함께 전자담배가 진열되어 있는데 그 종류가 갈수록 엄청 늘어나고 있어요.

그만큼 전자담배가 잘 나간다는 얘기인데 그렇다면 과연 그 전자담배는 몸에 얼마나 해로울까요?

처음엔 호기심에 사서 피는 사람도 있겠지만 오늘 얘기하는 내용을 본다면 전자담배도 그렇게 만만치 않은 놈이란 걸 알게 될 것입니다. 전자담배도 어쨌거나 담배이니까요.

  • 안녕하세요. 기쁜관수리212입니다.

    주위에서 보면 둘다 몸에 좋지 않다고 하네요

    둘중에 한개만 선택 했다가 나중에는 두개다 피운다는 사람이 많이 있네요

    둘중에 유해성분은 다 있기 때문에

    둘다 안 피우시는게 건강에 좋을거 같네요