풍족한개
풍족한개23.05.28

머리 염색을 어떻게 집에서 혼자 잘 할수 있어요?

새치기가 있어 뿌리염색 하려고 합니다.

자주가는 헤어샵 있는데 오늘 일 있어

영업을 못 한다고 하네요.

간만에 집에서 혼자 뿌리염색 하려고 하는데 꼼꼼히 잘 할수 있는 비법이나

방법이 있으면 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 영원한테리어168입니다.

    저는 샤워전에 검정색 티셔츠입고 비닐장갑끼고하는데요. 물염색이라고 물섞어서 하는 염색약도있어요. 화학냄새도 덜하고 떡지지않더라구요. 한쪼으로 살살빗어가면서 하고 머리에 비닐쓰고 30분방치했다가 머리감아요~ 귀찮긴하지만 미용실가는것보다 많이 절약되서 좋아요.

  • 안녕하세요. nobody입니다.요즘 염색은 간단한 도구들도 많고 방법도 여러가지가 있습니다, 예전처럼 번거롭게 염색약을 제조하는 일 없이 간편하게 구매하셔서 할수있습니다.