귀여운참새255
귀여운참새25524.04.07

여름에는 강아지 산책 언제 시키시나요?

여름에는 날씨가 너무더워서 강아지 산책시키가 좋지않은데ㅠㅠ 여러분은 이럴때는 강아지 산책 언제 시키시나요? 보통 밤에 시키시나요? 아니면 산책 시키는 수가 다른 계절보다 많이 줄어드나요? 궁금해요!

  • 안녕하세요. 건조한낙타 245입니다.

    사람과 동일하게 한낮에는 산책을 시켜주시면 좋지 않습니다. 아침이나 저녁에 선선할때 산책을 시켜주세요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    더운 여름이라고 해도 강아지 산책을 안할 수는 없죠.

    그나마 덜 더운 아침과 저녁시간을 이용할 수 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    한여름에는 너무 뜨거워서 발바닥이 뜨거워 걷기 어렵습니다

    그래서 한여름에는 아침과 저녁에 산책을 시켜주는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 포근한가재189입니다. 낮과 밤 관계는 없습니다만 새벽이나 저녁 7시 이후도 괜찮있었던것 기억이 있네요~ 새벽시간 추천드립니다