기타 고민상담고민상담
우아한레오파드70
우아한레오파드7023.03.22

학교 가기가 너무 싫은데 어떡하죠?

내일 학교에서 동아리 같은 걸 하는데 그 쪽에 사이 안좋은 애들이 조금 있어요 그런데 저는 그쪽에 친구도 없어서 절 보고 비웃을거 같기도 하고 뒤에서 욕할거 같기도 하고 정말 학교 가기가 싫어요

열 나는 방법이나 지금 빨리 아파지는 방법 없나요?

위로 보다는 해결방법? 같은 것들로 답해주시면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    부모님에게 솔직히 이야하셔서 학교를 빠지거나 동아리를 탈퇴하는 것이 정답으로 보입니다.