슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.06.01

여름철 모기 퇴치에 좋은 방법

제가 모기를 진짜 잘 물리는데 이번 여름은 덥고 엄청 습하고 비도 많이 온다는데 벌써 걱정입니다. 모기 퇴치용 스티커를 부치고 자는데도 엄청 물려요. 혹시 좋은 방법 있으면 공유해주세요!

  • 전기꼽아쓰는 홈*트 같은걸로 해결해보세요. 냄새도 많이안나고 효과좋아요. 우리집은 매일저녁 꼽아놓고 자는데 안방은 안전하답니다!

  • 안녕하세요. 말끔한도마뱀34입니다.

    방충망 점검을 포함해 고여있는 물기 제거를 자주 해주시면 좀 덜 할겁니다. 양파 껍질을 망에 넣어 현관문이나 베란다에 두는 것도 좋은 방법입니다.