붉은오소리205
붉은오소리20522.07.30

사이다,스프라이트 둘중에 뭐가 더 맛있나요?

둘중에 뭐가더 맛있나요?

  • 안녕하세요. 당당한참밀드리147입니다.

    개인적인 생각이지만 ㅋㅋ 사이다보다는 스프라이트가

    더 맛있는거같네요 ㅋㅋㅋㅋ

  • 안녕하세요. 섹시한까치186입니다. 전 개인적으로 어릴때부터 칠성 사이다를 먹어서 그런지 스프라이트 보단 칠성 사이다가 더 맛있는것 같아용 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 투붕이입니다.

    사람마다 다르겠지만, 스프라이트가 조금 더 단 맛이 나는 것 같습니다.

    콜라도 펩시와 코카가 차이가 있듯이 사이다도 똑같이 있더라구요.

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    사이다 중 넘버원은 칠성사이다 인거 같아요. 적당히 달달한 맛도 나고 해서 제일 맛있습니다. 가격은 좀 비싸죠

  • 안녕하세요. 한도릐입니다. 저는 개인 적으로 예전에 사이다를 더 먹기도 해서 스프라이트 보단 사이다가 더 맛있는 것 같아요!!!

  • 안녕하세요. ❤️❤️❤️입니다.

    칠성사이다를 자주먹는거 같아요 사람들말로는 달다는데 전 잘모르겠어요ㅋㅋ 식당같은데 가면 요즘은 거의다 스프라이트 주더라고요

  • 안녕하세요. 세심한딱새105입니다.

    제 입에 스프라이트가 좀 덜달고 사이다가 더 단거같아요 ㅎㅎ 둘다 맛있는데 스프라이트 주로 마시는거같긴해요. 사이다는 제로사이다만...

  • 안녕하세요. 살가운노루230입니다.제 개인적인 생각으로는 스프라이트가 조금 더 달고 맛잇는것같아요 ㅋㅋㅋㅋ 사이다도 맛잇구

  • 안녕하세요. 슬거운해파리266입니다.

    칠성 사이다가 맛있는데.. 간혹 스프라이트도 땡깁니다.

    땡길땐 마셔야죠 스프라이트!