자동차생활
동그라미
동그라미23.02.26

휘어진 철판을 펴는 방법이 있나요?

안녕하세요

문이 휘어졌는데 펴는 방법이 있나요?

손으로는 도저히 안되네요

흡입기도 없고요

정비소가기에는 좀 아까운 정도라서 여쭤봅니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    개인이 펴실려면 열을 조금씩 가해서 펴야하나

    공구 및 장비가 없으면 쉽지 않습니다.

    전문업체에 의뢰하시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 클래식한애벌래150입니다.

    안전상의 문제도있고 일단은 도구가 있어야 쉽게해결 됩니다.가까은 정비소로 가세요.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    휘어진 철판을 펴는 방법은 없습니다. 전문가를 불러 정비하는 것이 좋습니다. 전문가가 정비하면 제대로 펴질 수 있습니다.