귀여운달팽이165
귀여운달팽이16523.02.11

날씨가 풀려서 환절기가 오는데요 환절기는 어떻게 해야합니까?

날씨가 풀려서 좋긴한데요

날씨가 풀리니까 어떻해야하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다.환절기때는 신체보온에 신경써야합니다. 우리 신체는 온도변화에 취약하기 때문입 니다. 특히 고혈압이나 심혈관계 질환이 있으신 분은 특히 조심해야합니다 너무 두껍지 않은 옷으로 따뜻하게 여러겹 입어야합니다.