힘찬낙지164
힘찬낙지16423.01.05

타이어 공기압 경고문 떳는데, 주로 어디서 해결하시나요?

집 근처 주유소나 세차장에는

셀프 공기압 하는곳이 없더라구요 ㅠ.ㅠ

외제차인데 기아오토큐 이런곳 가면 할수있을까요?

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    규모가 큰 주유소를 가시면 있는 곳이 있으며, 셀프 세차장을 가시면 거의 다 있습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    외제차이면 기아오토큐에서는 정비를 못받습니다. 해당 제조사 서비스센터에 가보시던가 아님 근처 카센터에 가서 공기압체크를 하면 될거같네요.