재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.30

커피가격이 싼곳은 왜 그런건가요?

커피가격이 각 회사마다 다 다르고 맛도 조금씩 다른데 편의점 커피나 매우 저렴한 커피를 파는곳은 마진이 남을까 걱정도 되는데 가능한가격인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 친절한행운의쥐66입니다. 커피 원두가격의 차이 때문입니다. 커피의 종류가 다양하고 특히 원두가격은 천차만별 입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    박리다매로 마이팔아서 수익을 얻기위한 방법이니 그런거에요 팔아도 조금은 다남습니다.