아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.01

야구는 무승부가 존재하는 게임인가요?

축구는 무승부가 존재하는데 야구도 일반 시즌에도 무승부가 존재하나요?

연장을 갔다가 승부가 안나면 어떻게 하나요?

그냥 무승부가 되는 건지 아니면 승부치기였나? 그것을 일반시즌에도 쓰는 건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    야구에도 무승부가 존재합니다.

    프로야구에서 12회까지도 승부가 안나면 무승부처리합니다.

  • 안녕하세요. 도르트문트주드벨링엄 NO.22입니다.

    우리나라에서는 무승부가 있고 다른 리그에는 대부분 무승부가 없습니다.

    승부치기는 국제전에서만 이루어집니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 심각한애벌래131입니다.연장12회말까지하고도승부가나지않았을때는 뮤승부로처리되고승점1점을획득하게되여