청소생활
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.26

청소 도구와 용품 중 가장 필수적인 것은 무엇인가요?

청소도구로 여러 청소도구로 청소를 하는데요 많은 청소 도구와 용품중 가장 필수적인 용품은 무엇이 있나요?? 그리고 그용품을 사용법도 같이 알려주세요

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 어디를 청소하는냐에 따라서 필요한 청소도구가 달라요. 욕실과 주방을 청소할거면 세제와 수세미가 필수고 거실이나 방을 청소하려면 청소기와 물걸레가 필수에요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 개인적으로 무선청소기가 제일 필수라고 생가됩니다. 처음쓰고 신세계라고 생각했어요 자유롭게 청소를더 많이 자주하는거 같아요