솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.04

택배물을 신속하게 받기 위한 팁이 있을까요?

보통은 신속하게 택배를 못받게 되어 있더라고요 혹시라도 중간에 택배물을 따로 빼서 신속하게 받을 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀여운너구리와왕눈이176입니다.

    아침일찍 택배사에 전화해서 직접 가지러 갈테니 따로 빼달라고 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    택배를 주소별로 분류해서 차에 싣기 때문에 중간에 받기는 힘들 것 같아요. 가장 빨리 택배를 받을 수 있는 방법은 일반적으로 택배 기사님이 도착하는 시간대가 일정하기 때문에 그 시간에 택배차가 주차되는 장소에서 바로 받는 방법일 것 같아요.