기타 고민상담고민상담
까칠한호저172
까칠한호저17223.03.15

남사친 여사친이 성립될 수 있다고 보시나요?

먼저 저부터 말하자면 저는 성립할 수 있다고 생각합니다. 둘이 여행을 가거나 정말 술을 많이 먹어서 어쩔 수 없는 남녀의 성욕이 나올 수 있는 상황만 만들지 않으면 된다고 생각하는 주의인데 다른 분들은 어떻게 생각하시나요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    각자의 위치나 이해관계, 그리고 서로의 이성애인의 유무에 따라서 가능은 하다고 보여집니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    이성으로서 발생할 수 있는 문제만 서로 조심한다고 하면 남사친 여사친이 충분히 가능하다고 생각합니다.

    이성이라고 꼭 감정이 생기는 것도 아니니까요.

    동성간의 우정과는 다르지만 충분히 이성과의 우정도 존재한다고 생각해요.

  • 안녕하세요. 진기한불곰268입니다.

    그 술을 엄청많이 먹지 않는 상황만 안만들면된다하지만 그상황이 만들어집니다 종이한장 차이죠

    스파크가 튀면 시작됩니다

  • 안녕하세요. 거인의어깨에올라서라입니다.

    저는 개인적으로 친구는 없다고 생각합니다.

    정말 아무 감정이 안생겨야 하는데 그러기가 쉽지 않죠

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 저도 그렇게 생각 합니다. 그리고 한번 실수를 하더라도 관계의 선을 확실히 정립한다면 남사친 여사친은 얼마든지 가능하다고 봅니다