캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑 가방 내구성과 방수기능은 많이 중요한가요?

캠핑 가방을 하나 구매하려고 합니다 캠핑 가방은 디자인 가격 등 여러가지를 중점으로 두고 고려해야되지만 그중에 내구성과 방수기능이 가장 많이 중요할까요??

  • 외로운고래123
    외로운고래12323.06.08

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    내구성과 방수기능 중요합니다.

    캠핑을 하다보면 비가 올때가 많아요.

    가방이 젖으면 안에 내용물을 다 버리게 됩니다.

    방수기능이 있다면 편리하죠.

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    네 그렇습니다. 캠핑은 야외 활동이다보니 무엇보다 방수나 내구성이 중요합니다.

    그런 부분 때문에 가격이 상승하는 요인이 기도 합니다. 너무 비싼것만 고집하시는 건 아니시겠지만

    적당히 비용을 지불하셔야 적정한 제품을 고르실수 있습니다.