사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6524.03.29

축구하다 정강이 멍이... 멍빨리 빼려면.. ?

축구하다가 정강이에 멍이 심하게 들었습니다.

보이지 않아다행이긴한데,그래도 멍자국 빨리 빼려면 어떻게 하는 방법이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    멍빼는 연고가 있는데 그거 사서 발라보세요 저도 운동하다가 멍드는 경우가 간혹생기는데 효과가 빠르더라구요

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.이것은시간이 해결책입니다 다는방법은없어요. 눈가에 멍뺀다고 계란맛사지가 오히려 오염때에. 조심하라 하드라구요