탈퇴한 사용자

바퀴벌레의 이동속도는 얼마나되나요??

바퀴벌레는 진짜 반응속도도빠르고 도망가는것도 빠르던데 속도가 얼마나 되는걸까요?? 그리고 벌레중에 제일빠른건 어떤벌레죠??

  • 곰돌이 푸우 친구 티거
    곰돌이 푸우 친구 티거23.04.06

    안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    바퀴벌레가 가장 빠르다고 해요.

    우스겟소리로 바퀴가 있어서 빠르다고 할정도로,

    눈깜짝할새 도망가요ㅜ

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    바퀴벌레는 1초에 약 1m의 속도로 움직입니다. 또한 방향전환을 빠르게 하면서도 속도가 줄지 않습니다.

  • 안녕하세요. 침착한풍금조46입니다.바퀴벌레의 이동 속도는 종류에 따라 다르지만, 보통은 초속 1cm~4cm 정도입니다.