쾌활한이구아나273
쾌활한이구아나27322.09.04

액정이 깨진 핸드폰 팔 수 잇나요?

안녕하세요.

집에 액정깨진 핸드폰들이 서너개정도 있습니다.

옛날 폰이긴 한데 팔 수 있을까요?

그냥 싸게 팔아도 상관없습니다.

  • 안녕하세요. 눈부신오솔개131입니다.

    네 팔수 잇지만 엣날, 폰이고 액정 까지 깨져 잇으면

    만원 정도 할것 입니다......

  • 안녕하세요. 요새 공기계 판매할수 있는 무인 자동 기계가 있어서 거기 넣어보시고 금액이랑 판매가능한지 측정 해보시면 될거같아요 !

  • 안녕하세요. 얌전한악어231입니다.

    사긴하는대요 가격을 완전 내려서 뷰르겠죠 액정이 깨져서 그러니 어쩌거저쩌고 대부분은 제값에 못받을겁니다

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    액정이 깨진 핸드폰이라도 부품용으로 구매하는 사람이 있습니다.

    당근마켓에 한 번 올려보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    화면이 제대로 보이는 정도의 깨짐이라는 조건하에

    아주 저렴한 가격에 내놓으면 팔릴 수도 있다고 생각되네요

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    액정의 파손상태의 면적에따라 금액이달라질거고 판매는가능할거예요.요즘 인터넷도있고 무인판매기기도있어서 팔때는 손쉽게 팔수있습니다