청소생활
그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.25

거울 청소 시 물 때가 잘 지워지지 않을때 간편한 청소 방법은 어떤게 있나요??

욕실에 있는 거울을 청소하는 경우 물 때가 있을 때 잘 지워지지도 않고 해서 깨끗하게 닦아주기가 어렵더라고요.

욕실 거울에 물 때가 있을 때 간편하면서도 잘 지워지도록 청소할 수 있는 방법들은 어떤게 있을까요???

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    욕실 거울을 청소할때

    저는 주로 주방세제 퐁퐁으로

    거울을 닦아주곤 합니다

    그럼 물기때도 없고 좋아요

    참고하세여

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    주방세제와 베이킹소다를 물티슈에 묻혀서 닦으면 거울에 있는 묵은 물때를 제거 할수 있어요.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 거울물때를 제거 할때 매직블럭에 물을 적신후 짜서 문질러서 제거를 해주면 물때를 제거할수 있어요.