유쾌한관박쥐265
유쾌한관박쥐26521.05.30

5초본드 굳은거 재사용하는 방법

5초본드를 사놓고 두번정도 쓰고 그냥 뚜껑을 닫아놨는데 쓸일이 있어서 뚜껑을 열고 짜보니까 나오지를 않아서 이렇게 질문 합니다.5초본드를 사놓고 두번정도 쓰고 그냥 뚜껑을 닫아놨는데 쓸일이 있어서 뚜껑을 열고 짜보니까 나오지를 않아서 이렇게 질문 합니다.

  • 현재 말랑말랑 상태이면 사용 가능한 겁니다.

    다시 하나 사서 쓰세요 그게 가장 저렴합니다.

    오래된 본드는 재사용하기가 힘들어서 그냥 쓰레기봉투에 버리시면 되요

    글루를 바른후 후다닥 붙여서 3초간 꾸욱 눌러주셔야 잘붙어있을꺼에요.

    팁드리자면 글루 바르기전 사서 조금이나마 보호하고 붙이는것이 좋습니다.