기타 고민상담고민상담
영특한삵262
영특한삵26223.11.19

숙면을 취하지못하고 꼭 깹니다

요새 너무 졸려서 잠드는 편인데 숙면을 취하지 못하고 꼭 새벽에 깨어납니다. 바로 잠들지 못하고 아침까지 뒤척이는데요. 숙면을 취하는법 공유해주세요

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    대부분 거정거리가 있으면 숙면을 취하기가 어렵던데

    배를 따뚯하게 하시고 주무셔 보십시요.

    전 배에다 따뚯한 찜질하고 잠니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    규칙적인 생활패턴이 중요합니다. 저녁에 운동도하시고 건강관리하시면 도움이 됩니다.