기타 고민상담고민상담
깔끔한조롱이159
깔끔한조롱이15923.05.29

인터넷 방송을 신청하지 않고 공중파를 보려면 어떻게 해야 하나요?

따로 방송 신청을 하지 않으면 티비로 공중파 방송을 볼 수 없나요?

볼 수 있다면 어떻게 볼 수 있습니까?

별도 비용은 시청료외에 얼마 내야 합니까?

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    공중파만 보시고 싶으시면 그냥 안테나만 연결하시면 됩니다

    집에 TV 안테나를 연결하는 단자가 있습니다

    해당 단자에 TV를 연결하시면 공중파 시청이 가능합니다

    공중파는 시청료 외에 따로 비용이 발생하지 않습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    공중파는 전파만 수신되면 되므로 수신안테나만 설치하시면 공중파 시청이 가능합니다.