저축성 보험보험
고매한박각시237
고매한박각시23723.05.21

영업용차량 운전자보험 얼마가 적당한가요?

너무금액이 차이가 많이 나는거 같아서

적당한선에서 준비하려면 얼마가 적당한걸까요?

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    일반용 운전자보험보다는 사고 위험율이 높아 보험료가 좀더 높게 산출됩니다.

    그래도 15,000원 정도면 충분히 가입 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유재경 보험전문가입니다.

    영업용 운전자보험은 일반운전자보험에 비해서 보험료가 다소 비쌉니다. 보장의 구성을 어떻게 하느냐에 따라 달라지지만 3만원 내외로 구성하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    일반용 자동차 보험은 1-2사이지만 영업용 자동차 보험은 3만원 정도의 가격 나옵니다.