기타 고민상담고민상담
지혜로운미니
지혜로운미니23.02.19

기념일날 보통 뭐하세요??알려주세요

내일이 기념일인데

뭘해야할지 아직 못정했어요

다들 연인과 기념일에 뭐하시는지 하나씩 적어주고 가시면 감사드립니다

감사합니다

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    여자친구? 남자친구? 분과 상의해보세요

    그날하고싶은게있는지~가보고싶었던곳이 있는지~아님 먹고싶었던게있는지~

    상의후에 하시는게 서로 좋은거같아요~~~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 부드러운강아지211입니다. 기념일에는 특별한 거 계획한다면 여행을가거나 작은 이벤트를 준비하구요 아니면 그냥 선물 주고 끝냅니다

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    보통 맛있는거 사먹으러가고 영화도 보고 선물도 줍니다 그냥 편하게 생각하시면 되요 너무 이것저것 하려고하면 생각만 많아져요

  • 보통 기념일에 외식을 하거나 영화 예약을 하고 외출을 합니다. 또는 선물을 준비해서 주곤 합니다. 특별히 좋아하는 곳을 찾거나 기억에 남는 곳을 방문합니다.

  • 안녕하세요. 척척박사 초이입니다.

    어떠한걸 기념 하느냐에 따라 다르지만 평소와 다르게 기념일에는 새로운 장소에 가고 새로운 음식을 먹으며 추억을 간직합니다. 때때로 일기를 쓰기도 합니다!