귀중한다슬기122
귀중한다슬기12220.11.17

미성년자가 할만한 앱테크 없을까요?

안녕하세요 저는 아직 미성년자이고 아르바이트를 할수있는 나이가 아직 아니라서 앱테크를 이용하려고 하는데 미성년자가 할만한 앱테크 몇 개만 추천해주시면 감사하겠습니다........

  • 오케이 캐시백이 은근 쏠쏠해요!

    출석체크, 룰렛, 복권시스템, 이벤트뽑기, 퀴즈, 미션 등등등

    돈벌수있는 방법이 다양해서 좋더라고요.

    전 얼마전에 뽑기로 천원 당첨됐었어요 ㅋㅋㅋ

    출석만 해도 포인트 주니까 쏙쏙 잘쌓이고 좋아요!

    잠금화면 광고랑 걷기로도 포인트 채울 수 있어요.

    생필품 사도 적립해줘서 진짜진짜 쏠쏠합니다.

    저는 엄마걸로도 해볼 예정이에요 ㅋㅋㅋ