운동척척박사
운동척척박사23.01.31

요즘 기침을 많이하고 있는데 기침을 가라안치는 팁좀 주세요

몸감기 비염이 있어서 요즘 기침을 달고 삽니다

병원가서 약도 받고 목감기나 코는 좋아졌는데

기침이 오래갑니다 기온이 낮아서 더욱 그러는거 같은데 오늘은 앞쪽 갈비뼈까지 아프네요

기침 좀 가라안치는 팁이 있으면 추천 좀 부탁드려요 ~

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    기침에 좋은 생강차, 대추차,레몬차를 마시면 좋습니다. 기침에 좋은 한약을 섭취하는것도 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 겸손한자라137입니다.

    비염약을 처방 받으시거나 따뜻한 차 종류

    특히 목에 좋은 도라지배즙이나 모과차 종류를 드시면 개선되지않을까 싶습니다!