굉장한들소220
굉장한들소22022.09.07

강아지도 방귀를 뀔수가 있나요

친구가 그러는데 자기네 강아지는 잠꼬대도 하고 코도 골구 방귀도 낀다고 하던데 사실인가요? 제가 친구한테 뭐라고 했거든요 난 강아지거 그런걸 못봤거든요?

  • 안녕하세요. 색다른두더지124입니다.

    강아지도 잠꼬대도 하고 방귀도 뀝니다.

    저희집 강아지도 스피츠 6살 수컷인데

    밤에 끄으으응 잠꼬대를 한걸 본적이 있고

    가끔 방귀도 뀝니다

  • 안녕하세요. 바닐라커피입니다.

    강이지가 방귀를 끼는건 '잘못된 식습관'때문입니다

    너무 잦은 방귀는 소화불량이거나 장에 이상이 있는것일수도 있습니다

    아님 강아지가 음식을 빨리섭취 하거나 급하게 먹는버릇이 있으면 급하게 먹는도중 음식섭취와 함께 공기흡입이 많아져 공기를 배출하는것일수도 있습니다

  • 안녕하세요. 해리미미몽실입니다.

    껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리도 나고 지가 끼고 놀랠때도 있더라구요 ㅋㅋ 가끔은 사람보다 더 지독한 냄새가 날때도 있더라구요

  • 안녕하세요. 이직하자입니다.강아지가 방귀뀔수있냐구여? 우리집 요키. 방구쟁이입니다. 설사할때는 방귀를 사람처럼낍니다. 냄새도 사람이랑 같아여