탈퇴한 사용자

스타벅스 기프티콘은 해당 상품만 교환이 가능한가요?

스타벅스 기프티콘을 하나 받았는데

제가 그다지 좋아하지 않는 걸로 받았습니다

주는 사람한테 그런 말을 하는 것 자체가 예의가 없는 것이기에 아무말 안했죠

바꿀 때 추가금액을 내고 다른 걸로도 바꿀 수 있을까요?

  • 선한극락조167
    선한극락조16723.01.04

    안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    추가 금액을 내고 다른 메뉴로 변경할 수도 있고,

    비슷한 가격대에서 다른 제품으로 변경할 수 있습니다.

    추가 금액이 발생할 경우 더 내면 되지만

    금액이 남을 때는 돈을 돌려받을 수 없습니다.

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.저도 똑같은 경우를 당한적이 있는데요 같은 가격내에서는 어떤것으로도 교환 구매가 가능하며 액면가보다 비싼 경우 차액만 내면 되고 액면가보다 적은것을 주문할 경우는 남은 금액은 돌려주지 않습니다 참고하세요~~~^^