솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.31

프린터를 컴퓨터에 연결하고 설정하는 방법은 무엇인가요?

보통 컴퓨터에 프린터를 연결하고 사용을 하는데 요 근래 프린트 설정이 틀어진 이후부터 잘 안되더라고요 혹시 프린터를 컴퓨터에 연결하고 설정 하는 방법이 궁금해서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 언제나 두리둥실 살다보면 희망입니다.

    설명은 네이버에 확인하시면 자세히 나와있어요.아니면 프린터회사에서 전화로 알려줍니다