자동차생활
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.06.06

자동차 색도장 변경시 고려할게 뭐가 있을까요?

자동차 색깔이 지겹기도 하고 분위기전환을 위해 바꿔볼까 하는데 주변 카센터에서 보니 가능하다고 하더라구요.

차량 색도장 변경할 때 주의할점은 무엇일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    도색, 도장은 잘 하는 곳을 알아보시고 가셔야 합니다. 못 하는 곳은 고른 색깔이랑 다르게 나와서 실망할 수 있어요.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    딱히 주의해야할 사항은없습니다. 본인이 좋아하는 색을 선택하시면되고 너무 밝은색은 빨리 질릴수도있으니 피하시는게 좋을겁니다