자동차생활
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.25
자동차 외관 색상중 관리가 편한 색상 추천좀 해주세요

안녕하세요

자동차를 새로 구입하려고 하는데요

평소 세차를 잘 하지 않다보니 외관 색상 선택중 관리가 편한 색상으로 선택하려고 합니다.

관리 편한 색상은 어떤 계열 색상인지 알려주세요~

  • 안녕하세요. 현아미입니다.

    1년에 한번 세차하는 할정도로 세차에 무관심이시라면 은색이나 은회색(어둡지 않은 은회색) 진주색을 추천드려요

    색이 진한 원색 계통이나 검은색은 먼지가 쌓이거나 얼룩이 너무나 잘 드러납니다 그리고 흰색도 조금만 관리안하면 지저분해보입니다

    은색, 은회색, 진주색은 왠만한 먼지도 별로 표시나지 않고 무난한 색으로 강추합니다

  • 안녕하세요. 유망한오랑우탄61입니다. 자동차 색상 중 관리가 쉬운색상은 주로 무채색입니다.1. 회색 ㅈ. 검은색 3. 흰색이 대표적입니다

  • 안녕하세요. 특출난들소131입니다.

    블랙 아닐까요 먼지가 묻어도 비가와서 얼룩이 져도

    가장 티가 안 나는게 블랙색상 같아요 추천합니다