기타 고민상담고민상담
도움이되자
도움이되자24.04.18

인스타에서 내 게시글에 좋아요 누른 사람 어디서 보나요?

인스타에서 게시글을 하나 올렸는데, 그 게시글에 좋아요 누른 사람들을 한 눈에 보고싶은데, 어디서 볼 수 있나요? 인스타가 첨이라 모르겠네요

  • 안녕하세요. 보람찬여우196입니다.인스타그램 켜서 제일밑에 메뉴들중에 하트모양 누르시고 왼쪽위에 팔로잉 메뉴를 누르면 다른사람들이 누른것 보여요

  • 안녕하세요. 지민S입니다.

    좋아요 O개 라는 글자를 클릭하시면 보실 수 있습니다

    릴스 같은 경우에는 좋아요 버튼을 꾹 누르고 계시면 보실 수 있습니다