솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.24

옷에 보풀이 일어나는데 제거방법

옷에 자꾸 보풀이 올라와서 스트레스를 받더라고요 혹시 보풀이 일어나지 않게 하는 방법이나 일어났을때 제거하는 방법 꿀팁 있으시면 알려주세요

  • 안녕하세요. 상큼한레몬91입니다.

    세탁하면서 보풀이 생기는경우가 있고 보풀을 쉽게 제거 하는방법은 보풀제거기 사용 하시면 깔끔하게 제거할수 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    옷에 보풀이 많이 올라오는건 잘못된 세탁방법이 이유가 될 수 있습니다. 세탁법이 맞는지 확인해보시고 손빨래 해야하는 것들은 손빨래 해줘야 오랫동안 깔끔하게 입으실 수 있습니다.