피부과건강상담
행운의사랑새171
행운의사랑새17122.08.16

피지샘증닉증 진단방법 질문입니다

48세남성 작년여름부터이마와 볼에 볼록하게 여드름보다 깊게 생겨서 나아지지 않기에 동네 피부 의원에 갔는데요

피부과가서 조직검사하고 병명확인하고 오라고 하셔서요

피부미용. 여드름. 점빼기. 탈모 등 다 진료하는 의원인데 이런 여드름 같은건진단이 어려운건가요.

  • 안녕하세요 아하(Aha) 의료, 코로나 카테고리에서 활동중인 전문의입니다.

    미용진료가 아닌 피부질환의 치료를 전문적으로 하는 병원에 문의 후 방문하는 것이 안전하겠습니다.

    참조하시어 도움이 되기를 바랍니다.