기타 고민상담고민상담
아하토큰3000개언제채우냐으악
아하토큰3000개언제채우냐으악23.10.07

엘지 트윈스 한국시리즈 우승할 수 있을까요?

15년간 엘지를 응원하고 있는 엘지팬입니다.. 아버지는 엘지 마지막 우승을 보고 팬이 됐다는데 저는 올해 볼수있을까요 확률을 어느정도로 생각하시나요 다들?

  • 안녕하세요. 늴니리야니나노리노리야오밍861입니다.

    정규리그는 선수층이 두텁고 폭넓으니까 1위가 가능했지만

    단기전은 모르겠습니다ㅜㅜ올해는 제발 우승하길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    엘지 우승확률 반반입니다. 특히 투수력이 아주 확실한 넘버원투수가 있는 엔씨와 붙으면 사실 보장못합니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    고기도 먹어본놈이 먹는다고 타팀들이 우승한경력들이 더 많고 엘지는 그렇지 않기 때문에 힘들것으로 보입니다.