기타 고민상담고민상담
아리아리아리랑1472
아리아리아리랑147222.11.03

나이를 먹으니 하루하루가 힘들어지는 듯한 느낌을 받는이유는 무얼까요?

환절기라서 그런지 하루 하루가 시간이 너무안가는것 같고 일을하면 전보다 더 피곤해지고 해서 몸에 이상이 오는건지 이런저런 생각에 잠깁니다.시간이 지나면 평상시처럼 돌아올까요.

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    아무래도 나이가 먹게 되면 체력적으로 힘들 수가 있기 때문에

    힘든것이 당연한걸 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 과감한북극곰218입니다.

    제가 도움이 될지는 모르겠지만

    하루하루가 힘드시면 모든걸 이쁘게 봐보세요

    날씨를 이쁘게 지나가는 자동차같은것도 만화같이