캠핑취미·여가활동
자유로운반딧불248
자유로운반딧불24823.03.29

경차도 차박이 가능한지 궁금합니다

경차구매를 생각하고 있어요. 평소 차박에 대한 로망이 있었는데 혹시 경차 차주분들 중에 차박하시는 분들이 계신지 궁금합니다~~!

  • 안녕하세요. 키가큰호랑이35입니다.

    경차중 레이로 차박을 하시는 분은 여럿 봤습니다만, 다른 종류의 경차는 거의 본적이 없는거 같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.\

    경차 중 레이가 차박에 가장 좋습니다. 그나마 활용공간도 좋고 넓어서 혼자서 미니멀하게 하기 좋은 차량인것같습니다.

  • 안녕하세요. 강한가오리11입니다.

    유튜브에 보니 모닝 스파크로도 하더라고요

    경차 중에 레이가 가장 차박하기는 좋기는 하죠

    레이를 추천 드립니다!

  • 안녕하세요. 하하히히호호입니다.

    차박 = 차안에서 1박을 하는 것이겠죠.

    차만 있으면 그게 경차든 대형차든 트럭이든 다 가능하겠죠

  • 안녕하세요. 한결같은밀잠자리210입니다.

    박스형의 경우 가능은 했습니다.

    다만 가능하다,정도의 수준이지 차박을 즐길만한 사이즈는 결코 아니라서,추천드리지않습니다.