자동차생활
슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.01.23

경차도 차박 할 수 있을까요?

요즘 차박캠핑 많이 하는데 경차로도 차박이 가능한가요? 텔레비젼에서 봤던 것 같은데 오히려 경차로 차박을 즐기시는 분들도 있는 것 같구요 가능한지 궁금해요. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    일반 경차의 경우 개조를 해도 실내가 좁지만

    레이의경우 차고가 높아 1인 캠핑은 가능합니다.

    하실거면 레이를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 우람한봉고147입니다.

    네 당연히 가능하죠, 시트를 접어서 매트형식으로 만들 수 있으면 가능하며 아니면 개조가 필요합니다