찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.09.21

패션의 유행은 돌고 돌아 다시 온다고 하잖아요.

패션의 유행은 돌고돌아 다시 온다고 하잖아요. 실제로 옛날사진들을 보면 다시 오는거 같은데요. 패션뿐만아니리 다시 찾아오는 유행은 또 어떤것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    음식이 있다고 생각해요.

    옛날 생각하면서 다시 만들어 먹거나 실제로 마트등지에서 옛날 먹거리들을 판해하는 경우들이 있거든요.

    대체로 의류들이 복고풍으로 돌고 도는게 더 많지요.

    감사합니다.