기타 고민상담고민상담
복숭아
복숭아23.03.08

소개팅 어플에 있던 친구 남자친구 어떻게 해야할까요

소개팅 어플에서 친구 남자친구를 발견했는데 이걸 친구한테

이야기를 해줘야 하는걸까요 아니면 모른척하고 그냥 있어야 할까요?

어떻게 하는게 좋은건지 몰라서 너무 고민이네요

  • 다른사람의 이야기인척 친구분에게 슬쩍 이야기를 흘려서 친구분의 반응을 보세요.

    만약에 너라면 어떻게 하겠냐고 친구에게 물었을때 친구의 반응대로 하시면 될 것 같네요.

  • 안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    소개팅 어플이 뭐 굳이 나쁜 건 아닙니다.

    그게 도용해서 올린게 아니구요 본인이 직접 올린거거든요.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    그냥 모른척 하시는 것이 좋을 것 같습니다.

    아무리 친한 사이시더라도 그냥 모른척 하시는 것이 좋을 것 같습니다.

    남녀사이에 끼셔서 나중에 본인에게 피해가 올 수 있으니 모른척 하시는 것이 좋을 것 같습니다.