숙연한아비121
숙연한아비12122.11.05

샤워 후 샤워실 습기 제거하는 방법?

샤워후 화장실에 남은 습기때문에 곰팡이가 많이 쓸어 있습니다.그렇다고 샤워를 안할 수도 없고,

최대한 습기 덜 남게 하는 꿀팁 있나요?

  • 안녕하세요. 빨간염소256입니다.

    따뜻한 물로 샤워 후 습기제거는 환기가 제일 중요하지만

    저는 따뜻한 물로 샤워 후엔 바로 찬물로 바꾼 후 모든 벽면하고 바닥 화장실 전체 차가운 물로 바로 뿌려 줍니다 그리고 바로 환기 시킵니다 오랫동안 이런 방법으로 해서 화장실 청소도 바로 할수 있어서 좋고 습기가 안생겨서 좋습니다