엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게23.04.05

아침에 너무나도 졸려워서 바로 일어나기가 어려운데 바로 일어날수 있는방법 있나요?

제가 아침에 출근하기전에 너무 졸려워서 알람이 계속 울려도

못일어나는 편인데 바로 일어날수 있는 방법 같은게 있을까요? ㅜ 좋은 꿀팁공유 부탁드려요

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다.일단 잠들기 전에 휴대폰이나 알람시계를 머리 맡에 두지 마시고

    문 앞에 두고 주무세요~~

    안일어 날수가 없어서 저도 이렇게 바꾼 후로는

    술을 먹어도 이시간에 항상 일어나고 있습니다.

  • 안녕하세요. 비범한망둥어28입니다. 제가 하는 비법은 1 2 3 4 5까지 셀때 바로 일어나는 습관을 들이는 겁니다. 5때는 무조건 일어나야한다는거죠. 한번해보시기바랍니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    전날 일찍자는 습관을 들이시거나 아니면 못일어나겠어도 어떻게든 일어나서 물 한잔 먹는습관을 가지는게 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 블루퍼플민트입니다.

    일어날수밖에 없는 환경을 만드세요.

    예를들어, 방에서 자기전에 알람을 끄지 않으면 계속 울리는 시계를 방문 바로 앞에 두고 방문을 활짝열어두는거죠

    그러면 일어나서 저걸 끄지 않으면 계속 울릴테니 일어나셔야죠

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.아침에 너무 졸리시다면 답은 간단합니다. 밤늦게 주무시지말고 일찍자세요.

    그럼 일찍 일어납니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한후루티191입니다.

    네~ 많은 분들이 아침에 일어나기 매우 어렵다는 사실 저도 잘 알고있습니다. 저도 그렇거든요~

    아침에 잘 일어나는 방법은 눈뜨자마자 벌떡 일어나는 것 입니다!