제모크림이 진짜 제모 잘되나요?

날이 덥기도 다리 털이

보기가 싫어서 제모 하러고 하는데요

제모크림이 광고에 나오는것 처럼 바르고 난뒤

물 씻어도 제모가 되나요

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 정직한후투티yo20220701입니다.

제모크림을바르고 굳는 찝찝한느낌이 있는데

저는 잘 밀리더라구요.

    안녕하세요. 침착한제비166입니다.

    제 경험에 의하면 제모크림이 조금 따가워서 그렇지

    바르고나자마자 잘빠집니다

    혹시 조금 미흡하면 한번더 시도하면

    완존 깔끔해집니다

      안녕하세요. 행복하세요입니다.

      제모 크림으로 바르고 나서 제모를 한다면 아무래도 잘 매끄럽게 제모가 잘 될겁니다......

        안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

        저는 재모크림 자주 사용하는데요. 사용해 봤을 때 여러 지모 방법 중이서 제일 편리했던 것 같아요.

        그냥 면도기로 미는 것보다 훨씬 효과적이고 샤프심 걱정도 없습니다.

          안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

          제모크림을 사용하는 것은 개개인에 따라 다소의 차이는 생기지만 제모크림을 이용하는것이 아무래도 제모를 효과적으로 할수 있습니다.

          개개인의 차이에 따라 한번에 끝이 날수도 있고 여러번 사용하여 제모를 할수는 있지만 제모크림을 사용하지 않는것보다는 사용하는 것이 훨씬 효율적입니다.

            안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

            제품마다 다르기도 하고 그 제품이 몸이랑 맞는지도 중요한것 같아요

            대체적으로 리뷰가 많은순으로 구매해보시고 사용해보세요.