탈퇴한 사용자

제모 크림을 사용하게 되면 효과가 확실히 좋은가요?

제모를 깔끔하게 하고 싶은데 뽑는건 너무 통증이 심하고 아프더라구요ㅠㅠ

그래서 크림을 사용해보면 어떨까 생각을 해보았는데, 혹시 제모 크림을 사용하게 되면 효과가 확실히 좋은가요? 다시 털이 자라나기도 하나요?

  • 반가운두루미911
    반가운두루미91123.06.05

    제모크림이 효과는 좋지만 주의해야할 점이 있습니다

    일부 사람들은 제모 크림에 포함된 화학 성분에 예민할 수 있으며, 피부 반응이 나타날 수 있습니다. 피부 감작 테스트를 진행하여 예민성 여부를 확인하는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    제모크림을 사용하시면 일단 사용하신분은 제 이모가 확실하게 됩니다. 그런데 영구적으로 제모가 되는것이 아니기때문에 털이 또 자라게 되면 또 다시 제모크림을 사용하여 제거해 주어야 하는 불편함이 있습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 제모크림을 사용하면 큰통증없이 털이 제거가 되는데 다시 난다고 하더군요 그때마다 제모크리믈 사용해서 제거해야 합니다

  • 안녕하세요. 새까만바다표범159입니다.

    제모크림도 효과가 있긴 하지만

    확실한 효과를 원하신다면 레이저를 추천드립니다

    5회 이상으로 확실한 효과를 봤습니다!