깨끗한퓨마51
깨끗한퓨마5123.02.18

총을 하늘로 쏘고 난 후 그 총알이 떨어져 누군가에게 맞는다면?

안녕하세요.

다름이 아니라

총을 하늘로 쏘고 난 후 그 총알이 더 멀리올라가지 못하고 떨어져 누군가 지상에 있는 사람한테 맞는다면 어떻게

되나요? 그런 경우에도 치명상이 될 수도 있나요?

  • 안녕하세요. 견실한칼새2입니다.

    총을 수직으로 쏘지 않고 옆으로 기울여서 쏘면 맞아 죽을수도 있습니다.

    미국에서 독립기념일에 하늘로 총을 쐈다가 총알에 맞은 소년이 중상을 입었습니다.