탈퇴한 사용자

기린의 목이 부러지면 어떻게 해야하나요?

기린은 이 세상에서 목이 가장 긴 동물입니다. 실제로 가까이서 보면 저게 어떻게 서있나 싶을 정도로

굉장히 긴데요

기린의 목이 부러지면 어떻게 해야하나요?

  • 지식의물결
    지식의물결24.02.18

    안녕하세요. 지식의물결입니다. 동족간의 싸움 등으로 기린의 목이 부러지면 대개 바로 죽습니다. 하지만 드물게 생존하는 경우도 있는데요, 이 경우 음식을 먹기 매우 어려워 아사하게 됩니다. 하지만 비교적 키가 낮은 나무에 매달린 나뭇잎을 먹으며 살아갈 수도 있습니다.