탈퇴한 사용자

기린의 목이 부러지면 어떻게 되는건가요?

기린은 정말 목이 매우 긴 동물인데요.

가끔 이렇게 긴 목이 부러질까봐 불안하기도 합니다

기린의 목이 부러지면 어떻게 되는건가요?

  • 건조한낙타 245
    건조한낙타 24523.12.12

    안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    목이 부러지면 모든 동물들은 죽습니다. 기린은 긴 목으로 생활을 하기에 더욱 더 치명적입니다.

  • 안녕하세요. 동해물과 백두산이 마르고...입니다.

    모든 동물들은 목이 부러지면 죽겠죠.

    기린도마찬가지로 죽을것같네요.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.기린의 목ㅇㅣ부러지는건 곧 생명을 잃는다는겁니다 서로싸우다 가끔 부러진다더라고요

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    사람과 같습니다 목이 부러지면 죽겠지요 그런데 쉽게 부러질 만큼 얇은 뼈가 하나만 있는 게 아니라 굵고 딱딱한 많은 뼈가 있기 때문에 쉽게 부러질 걱정은 안 하셔도 됩니다.

    닭목뼈만 봐도 아실거에요.