청소생활
행복한1004
행복한100423.12.07

바닥 청소를 해도 몇 시간 뒤면 또 더러워져 있어요

제가 집에 바닥 청소를 일주일에 두세 번 정도 하는데요 그런데 문제는 바닥 청소를 금방 해 놔도 반나절만 지나면 또 더러워지는데 청소 방법이 잘못됐나요?

  • 안녕하세요. 럭키가이 홍제동 곰입니다. 물기가 거의 없는 걸레로 닦으시고, 저는 청소후 마를 때까지 잠시 비워두기도 합니다. 그러니 외출전이나 주무시기전에 청소하시면 좋습니다.